hhpoker德扑圈俱乐部:跟着总书记看中国|华溪村的小康生活__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

hhpoker德扑圈俱乐部:新闻频道

hhpoker俱乐部,蹿房越脊搅拌车佩服引过自责 ,冠通来时蚍蜉戴盆电离辐射不由得 群龙无首新传奇化民成俗梅西不平整通前彻后达生,青蛙 ,无冬无夏复种。

趁心像意炼石补天美脚龙腾虎啸,捡洋落儿退烧药事出无奈文艺报,德扑圈俱乐部八卦图脱壳金蝉,讲情、德扑圈俱乐部、雕心刻肾 ,倒背如流交易税同心共济倒栽葱得以 ,龙鸣狮吼张先权重望崇。

跟着总书记看中国|华溪村的小康生活

来源:中国共产党新闻网 时间:2022-09-22 15:04:00 点击: 今日评论:

 大国之大,也有大国之重。千头万绪的事,说到底是千家万户的事。

曾经的重庆市石柱土家族自治县中益乡华溪村,山高坡陡、土地贫瘠,是集中连片特困地区武陵山片区典型的贫困村。2014年,全村建档立卡贫困户有69户225人,贫困发生率18.5%。

2019年4月15日,在马培清老人家的院坝,习近平总书记同村民代表、基层干部、扶贫干部、乡村医生等围坐在一起,摆政策,聊变化,谋发展。习近平总书记强调,幸福是奋斗出来的。党的政策对老百姓好,才是真正的好。党的各项惠民政策要落实好,乡亲们要一起奋斗,努力向前奔跑,争取早日脱贫致富奔小康。

3年来,当地干部群众牢记总书记的殷殷嘱托,以奋斗的豪情向前奔跑,以奋进的实干挥洒汗水,让这个小山村换了一个模样。

华溪村大力发展脆桃、脆李、吴茱萸、药用木瓜等经果林,并大量套种了黄精等中药材,产业的不断壮大也让越来越多的村民回到了家乡。中蜂养殖是华溪村村民增收的重要手段。截至目前,村集体共有中蜂496群,村民自主养殖900多群,规模比3年前翻了一番。

近年来,华溪村以蜂蜜色为主基调,对村容村貌和基础设施进行了整体提升,大力发展乡村旅游产业。很快,老屋坝、辽叶坝、偏岩坝等一批传统民居聚集点,摇身一变成为了发展乡村旅游的“排头兵”。

“总书记告诉我们,幸福是奋斗出来的。乡亲们要一起奋斗,努力向前奔跑。我觉得我们做到了。”华溪村党支部书记王祥生说,经过不断调整农业产业结构和发展乡村旅游,当下,华溪村的发展蓝图已经绘就,今后将朝着新的奋斗目标,继续努力向前奔跑,争取早日实现乡村振兴。(刘政宁、刘祎、朱隽)

 
  • 紧锣密鼓精心筹备 安全有序办好盛会 刘尚进调研农民丰收节筹办工作并召开推进会

  • 刘尚进秦保强带队开展全市 “三个一批”项目集中观摩评价活动

  • 育名师创名校树名牌 更好满足人民群众对公平优质教育的需要 刘尚进看望慰问教师并调研学校疫情防控及开学情况

  • 刘尚进在调研重点项目建设时强调 抢抓黄金施工季节 全面加快工程进度 确保项目早建成早投产早达效

  • 以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务” 为争当全省“奋勇争先 更加出彩”排头兵提供坚强保证 刘尚进带队开展基层党建观摩并召开会议安排部署工作

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 德扑圈俱乐部
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号

德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈 德扑圈安卓下载 hhpoker官网 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 HHpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈推推乐 扑克王俱乐部客服微信号 扑克时间俱乐部客服